お馴染みの

だいち


得意料理はポークジンジャーでお馴染みの藤田大知です。隠し味はすりおろしりんごです。たった今隠し味でなくなりました。

今日は親戚の集まりがあり少しだけ参加してきたのですが、入院中お見舞いに来てもらって以来の方も多く、テレビ見たよとか新聞見たよって有名人になれたような良い時間を過ごせました。

太ったねー!って言葉も私には本当に嬉しいものなのです。これまでが細すぎたのですが術後から+10kgですからね。
目に見えてお肉がつきました。これもポークジンジャーのおかげです、隠し味は最後にハチミツをタレに混ぜるです。

さて今週末は東京です。通院ではなく手品関係。内容は内緒のお楽しみ。
以上、最近うさぎを飼い始めたでお馴染みの藤田大知でした。




securedownload (1)





山梨県で活動するマジシャン藤田大知のホームページは
こちらからアクセス。是非ご覧ください。

twitterアカウント
あわせてどうぞ。
みなさまのアクセスお待ちしております。





スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

1989daichi1226

Author:1989daichi1226
山梨県で活動するマジシャン
藤田大知のブログ。持病である「マルファン症候群」と向き合い活動中。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR